"Loiro diz: e novidades, nada? :P Bisc8 diz: pah, dormi quase a tarde toda Bisc8 diz: vi um filme Bisc8 diz: exagerei no sal do arroz Bisc8 diz: acrescentei-lhe mais água Bisc8 diz: e por conseguinte mais arroz Bisc8 diz: e agora tenho ali um panelão de arroz Bisc8 diz: lol Loiro diz: lol Loiro diz: ficou bom ao menos? xD Bisc8 diz: tá.... comestível x) Bisc8 diz: será possível que já não consiga fazer arroz?"
Os meus amigos ofereceram-me um livro de receitas quendo fui para a faculdade. Hoje é uma festa sempre que eu digo "vou cozinhar, apareçam lá por casa" (tirando a aventura deste fim de semana, que foi do género da tua imagem...). Ah, e se não houver arroz no menu também!
Eu nunca meto sal em nada, problema resolvido =P Eu estou mais preocupada com o facto de nunca ter passado a ferro nem posto uma máquina a lavar, comida à sempre a de microondas =D
Quanto ao lavar a roupa e ao passar a ferro, nada que o empirismo não resolva. Não deve ser assim tão difícil. Em último caso, o manual de instruções resolve.
Foi a minha tentativa de salvar o arroz já estragado :P
Estava salgado acrescentei-lhe água, só que depois tive que acrescentar mais arroz. Como a panela não era assim tão grande tive que meter metade noutra panela. O pior foi que o azeite só ficou numa panela... Resultado,fiquei com duas variedades de arroz: uma com sabor a azeite, e outra com arroz melado.
:PPP
Eu tenho mesmo que começar a ler livros de cozinha xD
Eu juro que tento, mas não me sai uma! Eu até acho piada ao acto de cozinhar (e então comer... nham nham!), só que não sei, devo ter nascido sem jeito para a coisa.
Todas as noites, ao fim de um longo dia, coloco os meus óculos sobre a mesinha de cabeceira ao lado da minha cama. E ficam lá, guardando memórias e percepções de um longo dia: o mundo inteiro em cima da minha mesinha de cabeceira.
18 Anos de N&M
-
O N&M atinge a maioridade.
18 anos ao serviço da informação credível e da formação de agentes
académicos competentes e esclarecidos sobre o fenómeno, histór...
-
All I can see is your beauty.
Longing for your embrace which I had sworn I would never do.
I am falling...into you and out of me. I abhor you.
This ...
-
A vida vai andando, um dia de cada vez. Cada vez escrevo menos no blogue
mas faz sempre sentido voltar aqui. 2022 tem sido um ano bastante insosso.
Os di...
A lenda da piranha terrestre
-
Como é que é maltinha? Quero ver esses braços no ar para uma nova
publicação. É verdade, hoje lembrei-me de mais uma lenda vinda diretamente
das Berlenga...
Cirque du Soleil
-
Nas profundezas daquela misteriosa floresta mágica, alojada no topo do
vulcão, ganha vida todo um extraordinário mundo no qual tudo é possível.
O jovem Íca...
Pocket Listing (2014)
-
Full Pocket Listing in Best QualityNow you can see Pocket Listing in top
quality with duration 92 Min and has been launched in 2014-11-19 with MPAA
rating...
zubar beograd cene
-
zubar beograd cene Proteze a takode veze desi da a kamoli visoko ceni u
poredenju sa implantata, ipak su ne može uciniti biti trajan ovi proizvodi
nisu kao...
-
Este blogue está cheio de poeira. Cof Cof e estes aranhiços. Toca a limpar
a barraca.
Já passou muito tempo, mas quem espera sempre alcança. Depois de uma...
-
Hoje falei durante horas com uma pessoa com quem habitualmente me encontro
no café."Bom dia" e "boa tarde" foi até hoje o máximo que falei com ela. De
rep...
De partida
-
DaquiDe onde me vês partir?
Da janela, através de um vidro manchado de dedadas, borrifado de pó, vento
e gotas de chuva, ou apenas de dentro de ti?
Já nã...
Mais de 3 meses depois
-
Voltamos a escrever qualquer coisinha por aqui! A minha ausência deveu-se
primeiro a problemas técnicos (pc estragado, pc novo) e depois a falta de
tempo...
Sense?... This make none!
-
What?! Mais de um ano depois, este blog volta a ser editado?! :O
Bem, deve ser do espírito da queima, a primeira no Porto! :D
Time for Rui Veloso e Azeitonas...
Oh Manheeeeeeeeeeeeeee, olha ele....
-
Isto de ser diretora de turma tem vantagens e desvantagens. Ora uma das
principais vantagens é uma gaja sentir que, quando chega, os gajos escondem
os *...
Nutricionista
-
*"- Olá, Olá", *diz a desaparecida que habita este blog, que apenas cá vem
despejar informações nada importantes mas que, de alguma forma, ajudam
naquele p...
AVISO!
-
Devido a festividades, a Batata Roxa vai-se tornar Batata Bêbada até depois
do dia de Reis, porque vai festejar na Espanha porque diz que há muitas
Tortilh...
Coisas do Catano - Jornal Metro (04/10/2011)
-
Hoje, como ocorre muitas das vezes em que saio cedo da faculdade, roubei um
jornal Metro pelo caminho para em entreter na penosa viagem de transportes
públ...
-
Estou de férias. Depois de demasiados meses, finalmente vou poder
descansar. Amanhã, com jeitinho, vai ser o dia todo de papo pró ar na
praia. E adoro esta...
Well, well, well
-
" Atitudes. Atitudes que entristecem, atitudes que magoam. Atitudes
estúpidas.
Queres amar? Ama. Queres gozar? Goza. Queres ser isto ou aquilo? Sê. Queres
...
Novo update
-
Vida atarefada.
Bom sinal, nada de queixumes.
Começo amanhã a rodar um filme espanhol.
Interpreto um sem abrigo, o que parecendo que não é muito ajudado pel...
Dia 2
-
Tecnicamente seria dia 3, mas vamos optar por contar dias de presença e não
dias corridos, embora o objectivo seja tentar cá aparecer todos os dias.
Hoje n...
-
eu sei que só tenho 20 anos mas fiquei com vontade de me casar depois de
passar o dia a ver estas *lindas fotografias*
(btw resolvi trazer este blog de nov...
Um par de galhetas bem assente...
-
Não que seja muito difícil tirar-me do sério, mas o programa *Super-Miúdos*
da RTP 1 provoca-me desarranjo intestinal.
Sem querer ser exagerado, mas se a pa...
Para a semana vamos.
-
Gostava de saber a explicação para esta característica estúpida que muita
gente tem (eu inclusivé) de querermos imenso fazer uma coisa e quando temos
opor...
Semana Académica [Resumé]
-
Hora do jantar! A nossa CEO a representar o pessoal que foi jantar...SOPA!
Devido ao alto estilo de quem come sopa no Macdonald's nada melhor que
colocarm...
Enterro da Gata, sempre.
-
A modos que voltei a ser estudante por uma semana, mas porque no fundo sou
uma interesseira: esta semana voltei às festanças das Monumentais Festas do
Ente...
{ 41 }
-
Do humorista: Millôr Fernandes
"Pode ser que haja vida inteligente em outro planeta, neste, positivamente,
não. O homem é o câncer da Terra."
{ mas porque...
Uh la la!
-
Meus caros leitores do blog,
Até agora, durante estes belíssimos mui bem aproveitados meses de leituras
e partilhas de vivências ainda não vos pedi nada. P...
O princípio do fim...
-
"Um novo rosto, um novo céu que eu nunca vi...dir-me-á a quem pertencerei?"
Mais um ano que está a terminar e, com ele, encerram-se alguns *capítulos*
da...
10 comentários:
Os meus amigos ofereceram-me um livro de receitas quendo fui para a faculdade. Hoje é uma festa sempre que eu digo "vou cozinhar, apareçam lá por casa" (tirando a aventura deste fim de semana, que foi do género da tua imagem...). Ah, e se não houver arroz no menu também!
Fica a proposta aos meus amigos :PPP
:)
Eu nunca meto sal em nada, problema resolvido =P Eu estou mais preocupada com o facto de nunca ter passado a ferro nem posto uma máquina a lavar, comida à sempre a de microondas =D
A comida enlatada também me parece plausível.. :)
Quanto ao lavar a roupa e ao passar a ferro, nada que o empirismo não resolva. Não deve ser assim tão difícil. Em último caso, o manual de instruções resolve.
Não há-de ser nada! :D
não podes acrescentar água, o arroz não coze mais e fica cru lol regra básica
Foi a minha tentativa de salvar o arroz já estragado :P
Estava salgado acrescentei-lhe água, só que depois tive que acrescentar mais arroz. Como a panela não era assim tão grande tive que meter metade noutra panela. O pior foi que o azeite só ficou numa panela... Resultado,fiquei com duas variedades de arroz: uma com sabor a azeite, e outra com arroz melado.
:PPP
Eu tenho mesmo que começar a ler livros de cozinha xD
Pffff...tens que aprender comigo. Adoro cozinhar! comecei por curiosidade e agora cozinho para descontrair e distrair a cabeça.
Vá lá, ao menos conseguiste fazer arroz e não arrebentar com a cozinha. Parabéns!
Se quiseres eu ensino te how to cooking e tu ensinas-me how to wash/iron clothes.
Deal! ;)
Eu juro que tento, mas não me sai uma! Eu até acho piada ao acto de cozinhar (e então comer... nham nham!), só que não sei, devo ter nascido sem jeito para a coisa.
acho que compartilho esse medo contigo, não o de não fazer arroz, o de ir para a faculdade
p.s. obrigado pelos comentários que deixas te no meu blog
Ir para a faculdade não me assusta... até me entusiasma! Parece que a partir de agora é que vai ser a sério! :P
Deixa-me é nostálgico... :/
Não tens que agradecer! Gostei do que li, comentei! ;D
:)
Enviar um comentário